Solusi Cepat Mendapatkan Uang di internet

Berkali kali ditolak oleh google adsense, akhirnya saya menemukan cara lain untuk dapat menghasilkan uang dari blog saya. Meskipun pengunjungnya gak banyak, maklum baru sebulan.


Infolinks adalah pilihan alternative selain google adsense. Dengan infoliniks beberapa kata dari posting blog kita akan dicarikan definisinya atau persamaan katanya yang lain. Apabila ada yang klik link tersebut maka kita akan mendapat komisi dari Infolinks. Nah dari situlah awalnya kita bisa mendapatkan solusi cepat mendapatkan uang di internet.
Cara daftar infolinks sangat mudah. Tapi sayangnya hanya blog yang berbahasa inggris saja yang bisa mengikuti layanan infolinks.
Wah.... repot donk .......
Eittsss ..... gak gitu lah... masih ada cara untuk mendaftar infolinks dengan blog bahasa Indonesia.
Oke sob kita langsung aja ke pokok masalah yaitu solusi cepat mendapatkan uang di internet
1.   Siapkan blog sobat dengan postingan minimal empat buah dengan bahasa Indonesia, dengan cara pinjam artikel dari blog sobat yang lain. Kenapa pinjam ? karena kalau nyuri kan gak baik, he...he...
Baiknya ijin dulu sama empunya blog. Bilang kita mau daftar infolinks karena kita lagi butuh duit buat bali beras, bayar kontrakan dsb.
Sory sob bercanda.... intinya kita copas aja dulu postingan blog lain yang berbahasa inggris, lirik lagu barat juga boleh. Tapi ingat setingan pada blog harus satu posting per halaman. Kalau akun kita udah approve, kita bisa menghapus postingan tersebut, atau di biarkan juga gak apa-apa.
2.   Daftar sebagai publisher di Infolinks dengan alamat www.infolinks.com
3.   Setelah semua data diisi dengan lengkap termasuk url blog kita yang akan dipasang, kita akan mendapatkan  script dari infolinks untuk dipasang pada blog kita
4.   Pasang script tersebut pada blog kita dengan cara masuk ke menu rancangan > edit html > ceklist pada expand widget
5.   Cari kode html </body> dan paste kan script infolinks tepat diatasnya.
6.   Simpan perubahan
7.   Tunggu sekitar 2 X 24 jam, maka infolinks akan menyelidiki blog kita.
8.   Cek inbox email kita yang dipakai untuk daftar infolinks. Kalau ada notifikasi dari infolinks, kalau akun kita telah disetujui.
9.   Lihat pada blog kita, pasti ada beberapa kata yang berubah warna dan membentuk sebuah link, apabila ditunjuk dengan pointer mouse, akan keluar sekinsyut dari infolinks.
10.                Selesai sudah bahasan mengenai solusi cepat mendapatkan uang di internet, dengan menjadi publisher infolinks.
Sekedar informasi, kita bisa mendaftarkan blog kita yang lain, dengan satu buah akun infolinks, dengan cara menambahkan url blog kita yang lainnya.
Lakukan proses yang sama yaitu memasang script pada template blog kita, yang sebelumnya sudah di pasang postingan yang berbahasa inggris.
Oke sob terima kasih telah menyimak solusi cepat mendapatkan uang di internet.
Sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat,
Keep smile....

Related Product :

+ komentar + 5 komentar

Anonymous
January 27, 2012 at 12:33 PM

coba cek link ini gan:

http://signup.wazzub.info/?lrRef=5ce00

link ini untuk membawa anda menjadi pengangguran namun sukses...

cara nya daftar kan diri anda di sini website ini sama seperti Google
selama anda OL anda menggunakan mesin pencarian google untuk mencari tugas tapi tanpa anda ketahui sembari anda mencari tugas google sudah mengantongi $ yang begitu banyak... bayangkan $1 per pengunjung setiap hari kalikan saja manusia yang OL setiap hari dan memakai mesin pencarian google kira2 jutaan jiwa kalikan saja jutaan x $1 = .... gila bener google makan sendiri sob

apa anda mau memperkaya orang ??? he he he
mending anda memperkaya orang dengan catatan anda mendapat komisi nah mesin pencarian baru WAZZUB ingin membagi sedikit penghasilan kepada seluruh masyarakat dunia yang gabung akan dapat $1/bulan nya tanpa melakukan apa2...

hanya dengan bergabung saja anda mendapat $1/bulan dan dengan mengajak teman anda mendapat lebih dari itu.... ayo ini gratis dan tidak di pungut biyaya...

gabung sekarang untuk mendapatkan uang sebanyak2 nya...

kesempatan mendaftar hanya sampai 3bulan kedepan saja yaitu sampai bulan 4 awal jadi buruan daftar dan ajak teman anda sebanyak2 nya untuk gabung anda tidak akan menyesal karena gaji yang di tawarkan seumur hidup....
APAKAH ANDA MAU MENJADI PENGANGGURAN SUKSES ????
PENGANGGURAN SUKSES adalah cita2....
wujudkan cita2 mu menjadi sukses di sini teman....


(anda tinggal mengcopy ini dan ganti link refferal yang ada dengan link referal yang anda punya nantinya, untuk mempromosikan ini ke teman2 anda,,)

indahnya berbagi^_^

March 28, 2012 at 6:51 PM

wazzub itu penipuan. masa domainnya pake .info murahan banget. Situs itu hanya mengumpulkan data orang2 dan nanti akan dijual dengan nilai mahal.. saran saya, silahkan gati cepat emailnya yang telah terlanjur daftar di wazzub itu.... haha

arikel infolinks keren.. kenjungi aku juga di BERBAGAI ILMU DAPAT DIPELAJARI

April 2, 2012 at 4:42 PM

izin copas ya gan... ^,^

May 24, 2012 at 11:00 AM

ikut yimak gan
http://www.centplay.com/affiliate/id_2334/

February 14, 2013 at 3:19 AM

Thanks infonya..

Post a Comment

silahkan komentar di blog dofollow ini
asal jangan saling menghina, saling menghujat, apalagi saling membunuh.
Disini bukan ajang untuk mencari siapa yang paling pintar, tapi ajang untuk membuat sama - sama pintar

?max-results=10">Featured Today');
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts1\"><\/script>");
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts3\"><\/script>");
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KOMUNITAS GAPTEK™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger