Trik Internet Gratis Telkomsel Januari 2012

Setelah saya mengulas trik internet gratis xl,Pada awal tahun 2012 ini saya akan membahas tentang trik internet gratis telkomsel via pc/laptop.
Langsung aja gan ke TKP
Seting Modem:
Name :isi terserah
anda
Dialnumber :*99#
Apn :aha
Preferred DNS :
202.159.32.2
Alternate DNS :
202.159.33.2
Seting Mozilla:
Masuk ke connection
seting,klik Manual
proxy configuration.
isi HTTP Proxy :
85.31.186.21
isi port :80
centang Use this
proxy server for all
protocols
Jangan lupa hompage
nya diganti: http://
m.skype.com atau
http://
login.yahoo.com
Setelah masuk
ketikan alamat yang
ingin dituju pada url
yang telah di
sediakan. Harus di ingat, penulisan alamat url harus pada kolom yang di sediakan, jangan pada kolom adress mozilla.
Penulisannya harus dalam format http://
jangan menggunakan
www.

Related Product :

+ komentar + 2 komentar

Anonymous
January 13, 2012 at 5:15 PM

kok browsing nya lemot bener yah, padahal pake WCDMA

January 13, 2012 at 7:00 PM

Beda daerah mungkin beda keadaan gan...
proxy kadang suka gitu, coba pakai ini siapa tahu lancar
202.150.217.76
192.168.9.16
192.168.9.17
Port= 9201

Post a Comment

silahkan komentar di blog dofollow ini
asal jangan saling menghina, saling menghujat, apalagi saling membunuh.
Disini bukan ajang untuk mencari siapa yang paling pintar, tapi ajang untuk membuat sama - sama pintar

?max-results=10">Featured Today');
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts1\"><\/script>");
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts3\"><\/script>");
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KOMUNITAS GAPTEK™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger