Ribuan Backlink Gratis Berkualitas Terbukti Ampuh




Mendapatkan Backlink berkualitas adalah keinginan sebagian blogger. Tujuannya adalah untuk meningkatkan traffic dan juga cara mendapatkan pagerank yang tinggi di mata mbah Google. Kata sebagian master seo, bahwa di era Google panda tidak lagi membutuhkan backlink, tapi pada kenyataanya dengan mendapatkan backlink yang berkualitas apalagi kalau backlink itu di dapat dari website yang punya PAGERANK tinggi, masih dapat meningkatkan traffic dan juga meningkatkan pagerank blog kita. Dari sekian banyak cara untuk mendapatkan backlink dari web PR 1 – 8, kali ini saya akan berbagi salah satu cara yang tergolong mudah tapi tidak otomatis. Karena dengan cara yang otomatis apalgi sampai ribuan backlink akan dianggap spam, dan berakibat fatal bagi kelangsungan blog kita.

1.   Kunjungi http://www.onewaytextlink.com/index.php
2.   Pilih join one way text link dan masukkan kategori blog kita > Go
3.   Pada step 2 / 2 copy kode HTML nya dan tempelkan pada blog kita, dan isi form pendaftaran dengan lengkap. Sebelum melanjutkan ke proses selanjutnya, kita harus menempatkan kode HTML nya dulu pada blog kita, kalau sudah beres baru kita melanjutkan proses pedaftaran.
4.   Login ke one way text link
5.   Pilih Free Directory
6.   Akan tampil ribuan freeweb directory yang akan kita buat tautan ke blog kita nantinya, lengkap dengan posisi pagerank nya
7.   Pilih web directory mana yang akan kita hubungkan, klik mark as submitted
8.   Isikan tanggal kita melakukan submite dan masukkan keyword blog kita, beri tanda ceklis pada blog kita, dan submit.
9.   Lakukan satu persatu, dan saya sarankan jangan banyak-banyak dulu dalam sehari, cukup 20 atau berapa aja yang menurut anda terkesan alami dimata Google, karena dikhawatirkan kita malah dianggap spam jika terlalu banyak melakukan submite dalam sehari
10.                Tunggu sampai besok pagi, kita cek backlink pada blog kita sudah approve apa belum, caranya cek pada google webmaster atau http://siteexplorer.search.yahoo.com/index.php
11.                Ulangi prosesnya pada hari berikutnya dan seterusnya
Sekian dulu sobat bloger, semoga bermanfaat
Keep smile................

Related Product :

+ komentar + 12 komentar

January 18, 2012 at 7:58 AM

wah..informasi bermanfaat nich..segera ke TKP..
tapi kayaknya sekarang yahoo gak bisa buat ngecek backlink lagi dech..kemarin ane dah nyoba berkali-kali gak bisa trus ane nyari info di salah satu blog nyebutin kalo yahoo dah gak menggunakan layanan site explorernya..ada referensi lain gak buat ngececk backlink selain di yahoo?

January 20, 2012 at 2:46 PM

Memang betul sob... alogaritma pemindahan dari yahoo ke bing sudah selesai semuanya. jadi sekarang kita tidak bisa mengetaui jumlah backlink, outbond link, blog kita dan pesaing kita. tapi tenang ana sob masih ada cara mengetahui backlink setelah yahoo shut down. baca tutorial pada blog ini tentang cara cek backlink setelah yahoo bubar

April 6, 2012 at 3:00 AM

ini yang saya cari cari makasih infonya,

April 7, 2012 at 5:02 PM

Gan ane boleh copas artikel ini gak? :)

April 7, 2012 at 8:33 PM

makasih dan komen di blog ane. semoga bisa membantu

April 7, 2012 at 8:36 PM

boleh banget gan ane posting disini dengan iklas
gak perlu link balik ke blog ini kecuali dengan iklas juga he... he...

May 28, 2012 at 5:18 PM

butuh ketlatenan dan keuletan dalam hal ini, keep blogging, good luck!

nama mencerminkan orangnya gan , alamatnya kok beranda sepi sich gan ?

October 2, 2012 at 10:44 AM

boleh juga nieh gan,? patut ane coba terima kasih sudah berbagi pengetahuan.!

April 14, 2013 at 11:19 AM

baik mas akan saya coba tipsnya
Siapa tau keciparata :D

April 15, 2013 at 12:37 AM

berarti itu harus rutin tiap hari ya gan, kalo boleh tau berapa lama kita melakukan hal tersebut ?

April 18, 2013 at 11:39 PM

Terima kasih gan sudah sharing tpis dan triknya ...

Post a Comment

silahkan komentar di blog dofollow ini
asal jangan saling menghina, saling menghujat, apalagi saling membunuh.
Disini bukan ajang untuk mencari siapa yang paling pintar, tapi ajang untuk membuat sama - sama pintar

?max-results=10">Featured Today');
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts1\"><\/script>");
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts3\"><\/script>");
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KOMUNITAS GAPTEK™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger