Konsekuensi Blog Dofollow

Menjadi blog dofollow emang menyenangkan. Bagi ane gak begitu terobsesi akan pagerank. Mau dapat ya Alhamdulillah gak dapt yak kenapa nggak ?
Meskipun kenyataannya blog ane mulai kayak keranjang buah-buahan yang terisi dengan berbagai komentar meskipun hanya sebatas say hallo dari para blogger lain. Tapi ane sebagai blogger yang masih bau kencur udah cukup senang.
Selain banyak temen ane juga senang bisa membantu sobat blogger yang lain dalam mencari backlink.
Kepada para komentator silahkan anda boleh melakukan apa aja kalau anda mau anda bisa pasang link di komentar tapi jangan lebih dari satu, setiap komentarnya
Tapi maaf ada sebagian komentar yang ternyata masuk ke folder spam. Itu bukan karena tindakan ane semata.
Jadi berdoa aja ya agar gak masuk ke folder spam. Atau kalo mau aman sebaiknya link di pasang pada kolom yang disediakan aja.
kalau anda berkenan mbok ya jangan asal donk... he...he...
Terima kasih atas pengertiannya.

Related Product :

+ komentar + 4 komentar

April 9, 2012 at 4:27 PM

tnx infonya...

April 10, 2012 at 10:01 AM

thanks gan dah berbagi info,sukses selalu.

April 29, 2012 at 8:19 PM

ok kalo gitu... makasih informasinya mas,salam kenel.

bnr gan sip lah :)

Post a Comment

silahkan komentar di blog dofollow ini
asal jangan saling menghina, saling menghujat, apalagi saling membunuh.
Disini bukan ajang untuk mencari siapa yang paling pintar, tapi ajang untuk membuat sama - sama pintar

?max-results=10">Featured Today');
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts1\"><\/script>");
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts3\"><\/script>");
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KOMUNITAS GAPTEK™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger