Internet Gratis XL 27 Januari 2012

Berhubung trik internet XL terdahulu udah pada co.id maka kali ini saya akan membagikan trik internet gratis XL update 27 Januari 2012.
Lagi asyik-asyiknya internetan gratis tiba-tiba disconnect, wah ada apa gerangan, hilang sinyalkah...
Ternyata tidak, berulang kali aku mencoba untuk connect dengan opera mini handlerku, dan tidak berhasil, penasaran cek pulsa dan ternyata...
Waduuhhh..... punya pulsa 6000 rupee hilang musnah kepalak sama operatornya Ayu Ting Ting, he..... he....
Dalam hatiku murka besar..... grrr...rrrr.....!!! awas kau, tunggu pembalasanku. Setelah googling kesana kemari, ternyata nemu trik yang katanya masih fresh dari blog tetangga sebelah. Setelah aku coba masih tetep gak nyambung. Aku cari lagi trik yang lain coba lagi dan gagal lagi.
Setelah hamper putus asa, mana pulsa udah abis ceban aku utak-atik tuh trik dari tetangga sebelah, aku gabungin kedua trik tersebut ternyata berhasil dan sekarang udah wussss.... wussss dengan pulsa 0 rupee.
Itulah sedikit pengalaman aku sob......., mungkin anda penggemar gratisan pernah juga mengalami seperti aku.
Untuk itu bagi yang membutuhkan trik internet gratis XL terbaru 27 Januari 2012, silahkan ambil dan silahkan ngacir..... mumpung masih fresh gan
Setting HP
Apn : xlgprs
Username dan password kosongin aja
Proxy : 082.145.210.144 proxy ini dulu udah mati sekarang hidup lagi dari kubur
Port : 80
Hompage : 0.facebook.com
 
Setting Opera
Server : http://labs1-turbo.beta.opera-mini.net:80/
Socket : socket://labs1-turbo.beta.opera-mini.net:1080
Ceklist pada remove port from url
Proxy tipe : HTTP
Proxy server : xlgo.co.id

Untuk daerahku , perbatasan jabar – jateng wusss.... wusss gak tahu daerah yang lain, moga aja bisa dipakai dan sukses.
Kalau ternyata tidak konek coba ganti proxy dengan yang lain
Ganti juga homepage dan servernya dengan yang lain seperti goklik.co.id, 0.facebook.com,
 bagi yang pakai trik internet gratis telkomsel, indosat, apabila menemukan trik yang udah co.id di blog ini mohon pemberitahuannya, di kolom komentar
Sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat
Keep smile.....

Related Product :

+ komentar + 5 komentar

January 27, 2012 at 9:35 PM

izin coba sob...

Anonymous
January 28, 2012 at 5:10 PM

kemarin lancar. Hari ini aku kena palak brow goceng ludes. Ditunggu updatenya sgra gan

January 28, 2012 at 5:38 PM

sama gan ane juga kepalak. Sbnernya trik yg ini dan yg desember juga masih work, cuma proxy nya ganti sama 217.212.230.034 port 80
dijamin kembali wuzz...

January 30, 2012 at 4:28 AM

Silahkan gabung di internetgratis.co.nu. Thanks

January 30, 2012 at 8:28 AM

Sip gan dah meluncur ke TKP...

Post a Comment

silahkan komentar di blog dofollow ini
asal jangan saling menghina, saling menghujat, apalagi saling membunuh.
Disini bukan ajang untuk mencari siapa yang paling pintar, tapi ajang untuk membuat sama - sama pintar

?max-results=10">Featured Today');
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts1\"><\/script>");
?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts3\"><\/script>");
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KOMUNITAS GAPTEK™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger